QUIÉNES SOMOS

La dirección de nuestra web es: https://consucasa.co/

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

Por medio de la presente manifiesto que conozco la política de privacidad para el tratamiento de datos personales de CONSUCASA, identificada con el NIT 800177215, COLOMBIANA DE EDIFICACIONES NIT 830508844 y FUNDACIÓN CONSTRUIMOS NIT 830507733, en su condición de RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN y GAIA TELCOM SUCURSAL COLOMBIA en su condición de ENCARGADA DE LA INFORMACIÓN, que garantiza la protección los derechos de Habeas Data con su herramienta denominada HABEAS-DATA según lo establecido en el manual de políticas y manejo de información personal. Que de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, autorizo a CONSUCASA y sus filiales, arriba descritas, para incluir mis datos personales en su base de datos, los cuales podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional. La finalidad de mis datos personales es para desarrollo del objeto social de la compañía, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares. Nota: Como titular de la información así como los legalmente legitimados tiene derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrá enviar una solicitud a: [email protected].